Introdução aos Cafés Especiais e Análise Sensorial
Data: Todos os Sábados
Horário: Das 9h00 às 14h00
Local: CoffeeTaste
Praça da Republica, 191 – Ed. Eiffel– República
São Paulo/Capital
INFORMAÇÕES DO CURSO
Objetivo Geral: Introduzir o conceito de cafés especiais e suas diferenças comparadas ao café tradicional/extraforte e análise sensorial.
Objetivo Específico: Através de aula teórica e prática, o aluno adquirirá conhecimento básico sobre os cafés especiais, saberá distinguir as diferenças entre o café tradicional / extraforte e cafés comerciais, bem como efetuará exercícios olfativos e gustativos, de forma a compreender as diversidades sensoriais encontradas nos cafés. Também serão apresentados os principais métodos de preparo.
Público-alvo: Coffee lovers e pessoas que desejam adquirir conhecimento sobre a indústria de cafés especiais, sem a intenção de profissionalizar-se na área.
Conteúdo:
– Introdução ao Café Especial
– Café especial vs. Café Tradicional e Extra Forte
– Aromas e sabores do café
– Percepção de Gosto do Café: Acidez, Dulçor e Salgado
– Métodos de extração e suas diferenças
Inscrições e Informações:
Entrar em contato através do WhatsApp: (16) 99119-7351
Vagas Limitadas: Até 6 pessoas (mínimo 3 pessoas)
Aviso Importante: Para a aula, não utilizar perfumes ou quaisquer outros elementos aromáticos que possam comprometer a dinâmica do curso.
Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento. Não há reembolso para os nossos cursos. Em caso de desistência, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedência; assim, conseguiremos efetuar a transferência do aluno para uma próxima turma.